
2025年夏にオープンした、熱海の本格サウナ付き一棟貸切コテージ「N3 ATAMI(Forest)」
森に包まれた隠れ家的なヴィラで、より特別な滞在をお楽しみいただけるよう、このたび 出張シェフサービス を開始しました。
ご滞在の空間そのものがレストランとなり、出来立てのコース料理を、プライベートな雰囲気の中でゆっくりとお召し上がりいただけます。
料理を手がけるのは、本場イタリアで研鑽を積んだ佐々木 竜太シェフ。
素材の持ち味を最大限に引き出す、シンプルでありながら繊細、美しさのあるイタリアンコースが特徴です。
【コース内容・料金】
・6品コース
・お一人様 15,500円(税別)〜
・出張費別途:約15,000円〜
・2名様よりご予約可能
※品数や素材のご相談、ワインペアリングのご提案も可能です。
※下記リンクよりお客様ご自身でシェフの空き状況をご確認の上、シェフへ直接ご予約いただく形となります。(シェフの予約状況と宿泊予約は連動しておりませんのでご注意ください。)
※コース内容に関しては宿泊予約窓口ではお答えができませんので、シェフに直接お問い合わせください。
◾️予約状況(シェフ)
https://x.gd/kDZ2D
◾️予約・問い合わせ(シェフ)
https://x.gd/lK1x5
【キャンセルポリシー】
ご予約確定後のキャンセル(人数変更を含む)につきましては、以下のキャンセル料を頂戴いたします。
・ご利用日の 8日前まで:無料
・7日前〜4日前:50%
・3日前〜当日:100%
※人数が減少した場合も、減少人数分に応じたキャンセル料が発生いたします。
※別途、クレジット決済手数料および返金時の振込手数料はお客様ご負担となります。
【シェフプロフィール】
佐々木 竜太 (Sasaki Ryuta)
都内イタリア料理店で修行後、24歳でJSAソムリエ取得、渡伊。
Ristorante Cibus、Osteria Storica Morelliで計2年間修行
2019年からオステリアセルヴァジーナで研鑽を積む。
2022年 Japan Cheese Awardsで自身が製造担当した駒込リコッタチーズが金賞最優秀部門賞受賞。
同年に第一種狩猟免許取得。

